Packages

Activités

La 3è édition du tournoi Espace Temps Dance Beach maracana se termine en beauté

Publié le : 06 Avr 2021

La 3è édition du tournoi de maracana dénommé " Espace Temps Dance Beach maracana" s’est achevée ce dimanche 4 avril 2021 à Jacqueville en bordure de mer. La finale a été remportée par l’équipe de Fantikro 2 qui a battu par tire au but AJEFA.

7 équipes réparties en deux poules ont animé cette compétition qui a tenu en haleine les populations et les touristes de Jacqueville durant ce week-end pascal. Après les 9 matchs éliminatoires, la finale a opposé Fantikro 2 et AJEFA. A la fin du temps réglementaire, les deux équipes n’ont pas pu se départager. C’est donc au tir au but que Fantikro 2 a remporté la compétition. La troisième place est revenue à AS V2 de Sicor qui s’est imposée face à Roumanie FC de Ahua au terme du match de classement. Généviève Dagry épouse Aka, responsable de Espace Temps Dance Beach, Jil Alexandre-N’dia, président de l’Ong J’aime Jacqueville, plusieurs personnalités ainsi que les représentants des sponsors officiels City Sport et Solibra ont assisté à la finale de la compétition. En tant que partenaire du tournoi, le Président de l’Ong, Jil-Alexandre N’Dia en plus des nombreux cadeaux des autres sponsors officiels City Sport et Solibra, a aussi offert un trophée à la meilleure équipe, des t-shirts de l’Ong aux participants ainsi que des enveloppes pour encourager les équipes.

C’est dans une ambiance de fête que les participants à cette 3ème édition ont rangé leurs crampons en attendant la prochaine édition.